News

Подросток-убийца из Кировской области планировал расправу над сёстрами несколько дней



Мать 16-летнего подростка из посёлка Нема Кировской области, который жестоко убил четырёхлетнюю сводную сестру и изрезал вторую, семилетнюю, не замечала ничего подозрительного в его поведении в день расправы. Об этом женщина рассказала правоохранителям, сообщил Лайфу источник.

Она говорит что поведение мальчика было нормальным. Она заметила за ним только одну странность – в день трагедии он отправил первыми в баню мать с отчимом, хотя обычно туда сначала шли дети. Женщина была убеждена, что сын очень любит сестёр, он всегда им помогал. Отклонений у мальчика, по её словам, не было, он не состоял на учётах. Единственным из “приключений” она вспомнила только то, что 1 сентября его поймали пьяным в техникуме, где он учился. Конфликты между ним и родителями в последнее время происходили из-за его увлечения “стрелялками”, но до рукоприкладства не доходило, говорит мать.

Источник Лайфа также рассказал, что поле расправы подросток ушёл из дома в одной кофте с орудием преступления – ножом. Его искали вместе с собаками, нашли в 30 км от дома в придорожной гостинице. Подозреваемый заявил правоохранителям, что планировал расправу уже несколько дней, но причины не назвал.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.