News

Захарова заявила о готовности Запада идти до конца в антироссийской политике



В своей антироссийской политике страны Запада готовы идти до конца, абсолютная вседозволенность в глобальном масштабе является их главной целью. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

“Вот это их видение — куда им надо стремиться. Это программа. Их программа-максимум, программа-минимум и, в принципе, цель всего существования — абсолютная вседозволенность. И это они провозгласили в ранг своей глобальной повестки”, — подчеркнула Захарова в эфире программы “Вечер с Владимиром Соловьёвым” на телеканале “Россия-1”.

Если не остановить коллективный Запад, он пойдёт настолько далеко, насколько позволят, заявила Захарова. По её мнению, его конечная цель — “мировое господство над всеми, полный контроль в отношении любого государства, любой политической силы, любой персоналии, которая имеет хоть какое-то влияние где-либо”. И России, по убеждению дипломата, чтобы не допустить такой сценарий, необходимо защищать национальные “государственные красные линии, те барьеры, за которые нельзя переходить”.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.